вторник, 28 мая 2013 г.

Сева, Сева, несмешной чудак

Всеволод «Чарли» ЧаплинНесмешной клоун «святейшего» протоиерей Чарли Всеволод Чаплин опять отжег.

На состоявшемся 26 мая с.г. в Грозном V Международном миротворческий форуме «Ислам – религия мира и созидания», Чаплин изрёк следующее: «Я знаю, как среди чеченского народа позитивно относятся к президенту России господину Путину, я знаю, что в русском народе уважают и с симпатией относятся к Главе Чеченской Республики господину Рамзану Кадырову....», - цитируют yuga.ru высказывание несмешного «православного» клоуна.

Про критиков Кадырова Чаплин сказал, что «это люди, которые не друзья ни чеченскому народу, ни русскому народу».

Ну, если судить по тому, какие результаты рисуют на «выборах» в Чечне Путину и «Единой России», то там к Путину «позитивно относятся» даже те, кто временно пребывает в горах: спустились с гор, выразили «позитивное отношение» - и обратно в горы. Ну а насчёт отношения рядовых чеченцев к Путину, не знаю, не знаю... Встречал я и таких, которые критически относятся, как к Путину, так и к его верному вассалу Рамзану Кадырову.

Если иметь ввиду, ту часть «русского народа», которая сидит в Кремле и других властных структурах, то их отношение к Рамзану Кадырову, да, «с симпатией». И к этой симпатии прилагаются щедрые дотации на прокорм Кадырова и его клана, отрываемые от небогатых регионов России. Ну а как русский народ, проживающий за пределами Кремля, относится к Кадырову в целом - судить не берусь, ибо референдума не проводил. Большинство моих знакомых относится к нему весьма и весьма отрицательно: у них нет оснований для положительного отношения к хамоватому «хану XXI века» с золотым пистолетом.

Да, Всеволод Анатольевич, а откуда у Вас данные, что «в русском народе уважают и с симпатией относятся к Главе Чеченской Республики господину Рамзану Кадырову»? Вы референдум проводили? Или «аллах» подсказал?

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com