среда, 8 мая 2013 г.

Кемеровские единороссы нашли яйцо без сертификата

На днях кемеровские единороссы решили устроить очередной сеанс показухи: выбрали денёк потеплее, надели свои голубые шарфики с медведем, сели в служебные автомобильчики, и поехали на социальный рынок г. Кемерова, взглянуть, чем народ питается.

Секретарь Кемеровского регионального отделения ЕдРа, заместитель председателя кемеровского областного дивана Нина Зинкевич удивлённо смотрит на мясо. В столовой областного дивана такое не подают:

Зинкевич и мясо
(Фото с gazeta.a42.ru)

О результатах этой прогулки докладывает «Газета Кемерова»: « В торговой точке (Только в одной? В остальных всё нормально было? - A.F.) они обнаружили просроченный товар и мясо и яйцо(Одно??? У остальных яиц сертификаты были? - A.F.) без сертификатов.».

Почему показуха? Да потому что, если бы этих «активистов» реально заботило качество продуктов, продаваемых в кемеровских торговых точках, то они бы пришли на проверку без голубых шарфиков с медведем, да и устраивали бы проверки регулярно, а не к праздникам, для «галочки». Ну хорошо, что эти хоть шарфики одели. А то, вон, некоторые на подобные мертвоприятия ходят, надев свинячие костюмы...

Вот, что-то сдаётся мне, что хозяин торговой точки, в которой «бдительные» единороссы обнаружили «яйцо без сертификата»: русский или сибиряк, не уплативший «партвзносы»...

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.