четверг, 2 мая 2013 г.

Идиот Путина

Токарь Трапезников«Блаженный Воломимера Володимеровича ради», депутат ГосДумы РФ (фракция «Единая Россия»), самый знаменитый российский токарь Валерий Трапезников предложил свой вариант борьбы с плагиатом в чиновничьих диссертациях:

.....
Ну а сейчас началась кампания против граждан, которые в упорной работе, не спав ночей, пролив сто потов, защищали свои диссертации. К сожалению, их начинают даже обвинять в плагиате.

И кого обвиняют? Владимира Жириновского – одного из ведущих политиков современной России! Он двадцать лет в парламенте, издает книги, читает лекции. Каждое его выступление – уже, по сути, кандидатская диссертация.

Еще один пример – святой человек, Николай Булаев. Прекрасный жизненный путь: учитель в школе, директор школы. Его выпускники стали кандидатами наук, ни один не сидел в тюрьме. Преподаватель в вузе, он написал диссертацию благодаря своему жизненному опыту. Он знает все об образовании в России. Уже готовят атаку на другого выдающегося лидера современности – на Геннадия Зюганова. Тоже святой человек.

.....
Я считаю, что необходимо распустить ВАК, набрать новых, порядочных людей. Нельзя подрывать авторитет ученых.
.....
(Отсюда)

Следуя логике Валерия Владимировича, чтобы побороть коррупцию - необходимо «распустить» «РосПил» и «закрыть» Навального, «нельзя подрывать авторитет чиновников». Да и вообще, чтобы побороть другие проблемы, коих в России предостаточно, достаточно «распустить» те общественные объединения, которые говорят во всеуслышанье про эти проблемы, ведь «нельзя подрывать авторитет властей». Так получается, Валерий Владимирович?

...1 мая с.г. в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге Владимир Путин наградил первую пятёрку «Героев труда» России. Звания «Герой труда» были удостоены: токарь Константин Чуманов (Челябинская область), механизатор Юрий Конов (Воронежская область), нейрохирург Александр Коновалов (Москва), шахтёр Владимир Мельник (Киселёвск, Кемеровская область), дирижер Валерий Гергиев (Санкт-Петербург).

Про первых трёх «Героев труда» мне, к сожалению, пока неизвестно ничего.
Гергиев уже давно машет палочкой во славу Путина. На президентских выборах 2012 года он входил в число доверенных лиц Путина.
Владимир Мельник в 2012 году входил в Кемеровский региональный штаб В.В. Путина.
Вот, что-то мне подсказывает, что и от других трёх «Героев труда» тоже за три версты путинизмом несёт.

...Интересно, а такой ярчайший представитель вида Fatuus Putinus, как Валерий Трапезников, будет удостоен звания «Герой труда»? А вы как считаете, Владимир Владимирович?

Путин вампир

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий