вторник, 10 сентября 2013 г.

Кузбасс пришел во Владимир...

Светлана Орлова8 сентября 2013 г. Владимир «выбирал»... Это не диктатор России Владимир Путин выбирал, какую ещё сделать гадость «дорогим россиянам», а Владимирская область «выбирала» начальника.

«Светлана Орлова... с большим отрывом лидирует на выборах губернатора Владимирской области...», - сообщила «Газета Кемерова». То, что дела в далёком Владимире заинтересовало кузбасское СМИ, это не случайно: Светлана Юрьевна с 2001 года представляла Кузбасс в Совете Федерации, несмотря на то, что ни дня не жила и не работала в Кемеровской области. С в марте 2013 г. она была назначена ио губернатора Владимирской области.

Результат Светланы Орловой, 74,89%, не совсем кузбасский. Но ничего, это ещё начало. Как говорится, только дайте ей срок...

...Смотрю я, вот, результаты выборов мэра Москвы, объявленные ЦИК: кандидат от «Единой России» - 51,37% голосов, кандидат от оппозиции - 51,37% голосов. Ну что это за результаты? Прям Европа какая-то. То ли дело Кузбасс: «Единая Россия» - 87.2% голосов, а максимальное число голосов, которое набрала одна из других партий составляет всего 3.59%. Вот это «золотая дремотная Азия». Да и с явкой на выборы в Москве обстояло архихреново, всего 32,07%. То ли дело Кузбасс, где явка составила 75,7% при пустых избирательных участках.

Так, может быть, это, итоги выборов мэра Москвы аннулировать, назначить врио мэра Москвы губернатора Кемеровской области, и к следующим выборам, глядишь, и будет в Москве азиатский результат?

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.