понедельник, 23 сентября 2013 г.

«Консервативный такой стиль» и... слухи

ЖириновскийЛидер клуба «Лучших друзей президента России» (ЛДПР) Владимир Жириновский планирует бороться за кресло президента до 90 лет: «В 2036 году мне будет 90. Вот тогда последний раз пойду на выборы. Я хочу быть верным своим избирателям» - цитирует «Каспаров.Ru» заявление ВВЖ.

Помнится, еще перед выборами в ГД РФ 2011 г. Владимир Вольфович сказал следующее: «Не надо... модернизаций, давай поживем спокойно, в консервативном таком стиле. Ну а чего: сидим, все, вот, есть...». В общем, мистер Жириновский и дальше намерен играть роль шута, пардон, «оппозиции» пред «ясным солнышком...». Впрочем, именно это и намерены делать лидеры других «парламентских партий» (КПРФ, «Справедливая Россия»). Им за шутовство, пардон, «оппозиционную деятельность» неплохо платят, у них «все, вот, есть». И поэтому появление ярких звёзд на политическом небосклоне, например Алексея Навального, для лидеров «парламентских партий» это смерти подобно.

Высказывание Владимира Жириновского - это, как бы, ответ на высказывание Владимира Путина, в котором он заявил, что « не исключает для себя возможности баллотироваться в президенты в четвертый раз в 2018 году».

А что же Путин?

Путин и КабаеваВ субботу, 21 сентября 2013 г. в соцсетях начали распространяться слухи о венчании Владимира Путина и Алины Кабаевой в одном из монастырей на Валдае. Слухи о венчании Путина и Кабаевой опроверг пресс-секретарь диктатора Дм. Песков, назвав их «субботними интернет-упражнениями от скуки».

При пиаре «вождя» частенько пользуются приёмами, годными для артиста какого-нибудь.

А, случаем, эти слухи о венчании Путина и Кабаевой не шумок ли, который призван затушевать другие слухи? А, согласно другим слухам, состояние-то «ясна солнышка россиянской государственности» хреновое: «ФСОшники давно треплются, что клоун просыпается не раньше полдесятого-десяти, и в течение дня не утруждается. На саммите G20 – на людях, не все ж такие добрые христиане, как негр, всё лезут с протокольными беседами.
И мы увидели косоглазого старика с морщинистой шеей и брылями, седого, с кругами под глазами, западающей губой и неровно опускающимися веками, с платочком у губ, голосом глухим и кашляющим.

Путины журналюги наперебой объясняют: простудился и устал. Но только что вот, 5го сентября, ковальчуковое ТВ показывало гладкокожего моложавого клоуна, пьющего с учителкой и плюшками чаёк. Вполне себе здоровенького, благополучненького, и никаких почечных навесов под глазами. Голосок «путина» звучал бойко-весело. И надпись висела – дата съёмки 4 сентября 2013 года.
Это его за день так скрутило? В принципе – да, у онкобольных иммунитет от химиотерапии никакой. От вида дождя по телику простужаются.
А как же хвалёный чай с медком, что от всех болезней помогал до сих пор? Травки для заварки «чая» не завезли или «медок» плохо забодяжился?...»
.

путин на саммите G20

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.