среда, 25 мая 2011 г.

В.В. Жириновский выступил с предвыборной программой

23 мая 2011 года в ГД РФ во фракции ЛДПР состоялся Круглый стол на тему «Русский вопрос накануне выборов». Выступая на этом Круглом столе В.В. Жириновский, в частности, сказал: «Я буду защищать русских!». Пожелаю удачи активистам русских движений. Переговорный процесс, как ни крути, необходим. Вот только будет ли с этого толк?

А что Владимир Вольфович будет защищать на самом деле, он озвучил тремя днями ранее. И это можно смело назвать его предвыборной программой. И произнёс свою программную речь Владимир Вольфович не не Круглом столе, не с трибуны Госдумы, не с телеэфира, а в... ресторане.
20 мая с.г. отмечался 70-летний юбилей президента Фонда социальной защищенности спортсменов им. Л. Яшина Геннадия Венглинского. Среди приглашенных гостей был и Владимир Вольфович. Слух гостей услаждала Народная артистка России Людмила Рюмина. После того, как она исполнила известную песню "Ямщик, не гони лошадей", Владимир Вольфович выступил с программной речью:

Сразу перевожу на политический язык эту песню.
Ямщик – это Дима. И тот, кто обращается к нему, говорит: Дима, ну не надо, не гони ты лошадей. Не надо твоих модернизаций, давай поживем спокойно, в консервативном таком стиле. Ну а чего – сидим, все вот есть.
Ну а если перевести слова Владимира Вольфовича с языка политического на язык понятный, то это будет звучать так: "Оставьте нам наши привилегии, оставьте нам наши кормушки, оставьте нам наши мигалки, в конце концов! Нас это всё устраивает. Мы не хотим перемен. Смотрите, как мы вкусно кушаем.".
В октябре прошлого года с консервативным манифестом выступил Никита Михалков. А в настоящее время, из-за того, что у Никиты Сергеевича забрали атрибут принадлежности к власти, он выступил с письмом оппозиционного содержания. Вот бы Никите Сергеевичу объединиться с Владимиром Вольфовичем на почве консерватизма! Под таким лозунгом: "ЛДПР - в Думу! Н. Михалкову - мигалку!".

Ну и, в завершении, видеозапись речи В.В. Жириновского с его предвыборной программой:


(Видео отсюда)

Оригинал записи на livejournal.com