понедельник, 9 мая 2011 г.

Распорядок дня на 9 мая

Близится 9 мая. Праздник, выходной день. Как же правильно его отпраздновать? Смею предложить следующий план мероприятий.

В праздновании 9 мая очень сильна "религиозная" составляющая, или, если это назвать по-другому, победизм. Поэтому, перво-наперво, что надо сделать? Правильно, помолиться. Примерно, так:


(Фото увидел здесь)

Помолились? А что дальше? Ну какой-же праздник в России обходится без водочки! А в этот особенный день водочка должна быть тоже особенная. Например, такая:


(Фото отсюда.)

На закуску к первым "сто граммам фронтовых" можно предложить блюдо, которое некий кулинар разработал специально для данного праздника и назвал его тоже по-особенному - "Братские могилы":


(Фото отсюда.)

Как у нас говорят: "Между первой и второй перерывчик небольшой". Итак, с водкой определились. А в качестве закусок прекрасно подходит вот это праздничное меню.

Ну а вечером можно будет сходить в клуб и посмотреть праздничное стрип-шоу "Спасибо деду за победу":


(Фото отсюда.)

Да, совсем забыл. Ведь 9 мая - день особенный. И этому дню подобает специальный праздничный дресс-код. Например, такой:


(Фото отсюда.)

Ну, вот, вроде-бы и все. Я ничего не забыл???

От автора. Данный распорядок на 9 мая, по моему мнению, прекрасно подходит для нашистов и другой "гопоты Несравненного", а, также, прочих победобесов. Но для человека с памятью, человека думающего, он не подходит категорически. Ведь в Ту войну сталинская клика положила на алтарь своего величия десятки миллионов жертв. А ведь это совсем не повод для "победных" беснований! Человеку думающему я предлагаю вспомнить ужасы Той войны, прочитать, например, воспоминания фронтовика Н. Никулина, а также прочитать размышления ещё одного фронтовика - М.П. Шмулёва «Почему я не праздную день победы» и призадуматься...

Оригинал записи на livejournal.com