среда, 4 мая 2011 г.

Грозный увидит Фигу

"...Состоявшееся вчера заседание Правительства Российской Федерации было посвящено рассмотрению просьбы Правительства Чеченской республики о выделении 500 миллиардов рублей на финансирование целевых программ. Приняв во внимание факт того, что Чеченской республике были выделены ранее значительные суммы, Правительство Российской Федерации приняло решение: Правительству Чеченской республики в его просьбе о выделении 500 миллиардов рублей отказать..."
Хороша новость, но в нынешних реалиях "это фантастика".
А что до фиги, которая вынесена в заголовок? А ведь Грозный действительно увидит Фигу. Только не фигуру из трёх пальцев, а знаменитого португальского футболиста Луиша Фигу. И не просто увидит, а насладится его игрой:

Диего Марадона, Луиш Фигу и другие звезды мирового футбола прошлых лет примут участие в матче с командой главы Чечни Рамзана Кадырова. Эта встреча состоится в Грозном 11 мая - в день открытия в чеченской столице спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова, частью которого является футбольный стадион на 30 тысяч зрителей, сообщает "Интерфакс".

Оригинал записи на livejournal.com