вторник, 17 мая 2011 г.

"Правое дело" возглавит М. Прохоров

В этот предвыборный год партия "Правое дело" долго искала лидера. Лидерство в "Правом деле" предлагалось вице-премьеру правительства РФ Шувалову, министру финансов Кудрину, советнику президента А. Дворковичу, но они отказались. Также, лидерство было предложено известному бизнесмену Михаилу Прохорову. Поначалу он отказывался, но подумав, взвесив все "за" и "против", решил согласиться:

«…Я позвонил своему старому знакомому, который является одним из лидеров «Правого дела», и сказал, что если партия и его коллеги еще во мне заинтересованы, то я готов».
Официально в партию Прохорова могут принять только на съезде, который должен состояться в июне.
Правда, бизнесмен выдвигает определенные условия, на которых он согласен возглавить «Правое дело». По словам источника, близкого к Прохорову, бизнесмен хочет полностью изменить «Правое дело»: от философии до состава и целей.
Ну вот, теперь в случае, если "Правое дело" пройдёт в Госдуму, у Михаила Дмитриевича будет возможность выступить с законодательной инициативой по изменению Трудового Кодекса РФ. Также, думаю что Михаил Дмитриевич не забудет и другие свои идеи, например, такую как модернизация призывного рабства призыва в российскую армию. И, возможно что, квалифицированные рабочие получат отсрочку от армии.

Оригинал записи на livejournal.com