воскресенье, 22 мая 2011 г.

И такие коммунисты бывают

Живёт в славном городе Саратове один коммунист. Имя ему Денис Валерьевич Шумихин. Скажу сразу, коммунист далеко не рядовой. Он депутат Саратовской городской Думы, и, кроме того, выполняет ответственную партийную работу: секретаря Кировского РК КПРФ и, кроме того, он член Саратовского областного комитета КПРФ. «Молодой коммунист», - так назвали его в заметке, посвященной саратовским партийным делам, на официальном сайте КПРФ. Вообще-то, на момент написания данной заметки, Денису Валерьевичу исполнилось уже 35 лет, но для партии, средний возраст членов которой превышает среднюю продолжительность жизни по стране, это действительно молодой коммунист.
Кроме партийной и депутатской работы, Денис Валерьевич проявил себя ещё вот в чём:

Отдел службы судебных приставов по Заводскому району обратился в аппарат городской думы Саратова в поисках злостного неплательщика алиментов Шумихина Дениса Валерьевича. С него планируют взыскать долг в пользу бывшей супруги Натальи. Приставы запросили в органе местного самоуправления, является ли Шумихин депутатом и получает ли заработную плату или иной доход.
В свою очередь, «Общественное мнение» может ответить на оба вопроса утвердительно. Денис Шумихин был избран депутатом городской думы 13 марта от партии КПРФ. Дохода в городской думе он не получает, однако вряд ли бедствует, поскольку является генеральным директором ООО «ПроектСтройРеконструкция». Однако, судя по запросу, денег на детей коммунист-алиментщик не находит, так как разыскивается аж с 2009 года.

Ну, что же тут поделаешь...
А вообще, что для коммуниста главное? А главное то, чтобы он вносил в партийную кассу в полном объёме и в срок положенные партвзносы. Ну а бывшая супруга с детишками не партия. Подождут.

Оригинал записи на livejournal.com