понедельник, 2 сентября 2013 г.

Владимир Путин указал путь в «светлое будущее»

Сегодня в России начался учебный год. По традиции, в школах, ВУЗах и других учебных заведениях проходят собрания и линейки, на которых учащихся поздравляют с началом учебного года.

Сегодня диктатор России Владимир Путин посетил школу № 7 в Кургане. Поздравив учеников с началом нового учебного года, В. Путин прогулялся по школе, зашел в кабинет информатики, где ему было продемонстрировано «чудо инженерной мысли»: электронная доска, на которой можно писать даже пальцем. Владимир Владимирович не растерялся, подошел к доске, и что-то на ней нарисовал:


«Кошка. Вид сзади», - так он озаглавил своё художество:

«Светлое будущее»

Что это было? Троллинг Дмитрия Анатольевича и его кота Дорофея? Да ну. Смотрим шире.

Этим рисунком Владимир Владимирович указал путь в «светлое будущее», и, более того, наглядно показал, как оно будет выглядеть в годы его правления.

Хотите качественного образования. А «кошку, вид сзади» видели? Вопросы ещё есть? Хотите хорошие дороги. А «кошку, вид сзади» видели?... Или, быть может, жаждете «доступного жилья». А «кошку, вид сзади» видели?...

«В феврале прошлого года Путин провел в этой школе совещание по модернизации регионального образования. Тогда он раскритиковал темпы ремонта школы, на который из федерального бюджета было выделено 180 млн рублей», - пишет «Газета.Ru». Вот как бы в один «прекрасный» момент, школа №7, что в славном городе Кургане, не показала учащимся «кошку, вид сзади». Ибо то, что делается при Путине, обычно долго не стоит.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.