вторник, 24 июля 2012 г.

«...Мы стали более лучше одеваться...»

Светлана Курицына, более известная как Света из Иванова, стала на днях теледивой. На телеканале НТВ она провела премьерный выпуск телепрограммы, которая называется коротко и ясно «Луч света».
Света, «нашистка» из «города невест» Иванова, стала мегапопулярной после того, как ролик, где она в простой форме рассказывала о «достижениях» путинизма: «...Мы стали более лучше одеваться...» и т.п.
После того, как Света из Иванова, благодаря этому ролику, стала знаменитой, про неё стали снимать телепередачи, ей посвящали стихи...

...Например, легендарный кузбасский журналист посвятил Свете из Иванова... пост. В нём есть такие слова: «...Мне она понравилась. И внешне: такая плотненькая, грудастенькая, очень гожая для осеменения. И как телевизионный персонаж: Света Курицына естественна, как кошка. Она такая, какая есть и не корчит из себя светскую барышню...». Ох сколько слов сказано, хотя всё это можно было выразить одним...
«На вкус и цвет товарища нет», - говорит известная пословица. Лично мне Света из Иванова не нравиться, не в моём вкусе она. Но всё-же я, как человек чуть-чуть творческий, не могу не посвятить ей чего-нибудь. И посвящаю я ей демотиватор:

«...Мы стали более лучше одеваться...»


Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.