четверг, 19 июля 2012 г.

...плюс таджикизация всей Эрэфии...

Дёрнул чёрт вчера вечером включить приёмник сигналов Путин-ТВ. По первому каналу шла программа Малахова «Пусть говорят». Взглянул я на главного героя и подумал: «БОМЖ». Отмытый, загримированный для телеэфира, но БОМЖ. А он оказался не БОМЖ, а таджик. И, причём, таджик не простой, а любитель индийского кино, исполнитель песенок. «Звезда интернета», - как отрекомендовал его Малахов. И, выяснилось, что у этого таджика есть брат, которого он не видел аж целых три года. Брат вышел на сцену, и, под бурные аплодисменты публики в студии программы (которая, в подавляющем большинстве, состояла из лиц европейской внешности), братья обнялись. В заключении, таджик исполнил какую-то песенку (опять, под бурные рукоплескания публики). Что нам хотели сказать авторы этой программы? Да, наверное, это: «Радуйтесь и рукоплещите, дорогие россияне! Это ваши новые сограждане». Вот только совсем нерадостно что-то.
Таджики, в подавляющем большинстве своём, носители культуры и обычаев, чуждых большинству нынешнего населения РФии. Они ни хорошие, ни плохие. Они просто другие. А вот, скажете вы, в моей больнице есть врач-таджик. Лечит так, дай Бог русскому врачу. Да, в единичных случаях, таджик может выучится, воспринять культуру. Но это единичные случаи. В подавляющем большинстве, они диковатые, слепо следуют своим традициям, замешанными на исламе, стоят на ступени развития ниже, чем большинство коренного населения РФ. Короче, они просто другие.

Но есть другой момент...
На улицах российских городов очень часто можно встретить спившихся граждан-бичей, наркоманов и прочих дегенератов, которые, зачастую, гораздо хуже, гораздо опаснее, чем таджики, узбеки, кавказцы вместе взятые.

Russische degeneriert

Russische degeneriert

Russische degeneriert


Да, коренное население спивается, скалывается, и в итоге деградирует.
А ведь эти граждане вполне могли бы класть кирпичи на стройках или, на худой конец, мести улицы. Т.е. выполнять ту работу, которую выполняют таджики. Но не судьба...

Таджики и прочие среднеазиаты очень удобны нынешней РФийской власти. Они покорны (мусульманин, в переводе с арабского, означает «покорный», «примирившийся»). А те, кто получает РФийское гражданство, на выборах голосуют «как надо».

Но далеко не все россияне мирятся с текущим положением вещей. Пытаются высказывать своё мнение, предложения по изменению существующего порядка вещей. Протестуют. Иногда протест обретает крайние формы. Как, например, 18 июля с.г. в Новосибирске. Отчаявшись добиться помощи от «партии власти», 57-летняя жительница Новосибирска Валентина Герасимова пошла на крайние меры. Женщина совершила акт самосожжения прямо в приёмной новосибирского отделения «Единой России», - сообщает «Тайга.инфо».
Ну а действующей власти РФии до этого дела нет. «Протестуйте, можете хоть сжечь сами себя. А можете просто спиваться и деградировать. Нам до этого дела нет. «Свято место пусто не бывает.» Таджики и прочие вас заменят», - вот логика нынешней РФийской власти.

Ну а, тем временем, жители российских городов будут наблюдать караванчики женщин в хиджабах, следующих за мужчинами. Будут наблюдать и коллективные намазы на площадях и улицах городов по мусульманским праздникам. Дело в том, что таджики и другие среднеазиаты, попав в российские условия, имеют шансы спиться и деградировать на несколько порядков быстрее, чем коренные. Вот поэтому и старейшины стараются держать своих соплеменников в рамках обычаев и традиций, основанных на исламе (а по шариату пить алкоголь запрещено). И, посему, намазы будут!...

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.