пятница, 20 июля 2012 г.

Оказывается в РФ проведена либерализация законодательства

«Ясно солнышко РФовской государственности» на встрече с руководством фракций Госдумы изрёк, что в РФ проведена работа по либерализации политического законодательства, - поведала нам «Газета.ру».
У меня складывается стойкое впечатление, что от обладания «кольцом всевластия», у «ясно солнышки» крышу-то окончательно снесло. О какой либерализации оно говорит??? Вон, закон о массовых мероприятиях «либерализовали» до такой степени, что надо согласовывать чуть ли не семейные прогулки. Приняли «архилиберальный» закон об НКО. Ну а от закона о реестре запрещенных интернет-сайтов либерализъмом то как несёт...
Но это ещё не все. Нужно, чтобы эти решения «...не позволили бы ни в коем случае никаким деструктивным силам воспользоваться вновь принятыми решениями для раскачки ситуации...», - цитирует «Газета.ру» высказывание «ясны солнышки».

Ах, да, чуть не забыл. Ведь принят закон о выборности губернаторов в субъектах федерации РФ. Да, теперь губернаторов мы будем выбирать. Недавно наш областной диван принял местный закон на этот счёт. Согласно этому закону, выдвигать кандидата на пост губернатора имеют право только политические партии и кандидат на пост губернатора должен собрать 8% нотариально заверенных подписей депутатов муниципальных законодательных органов (а в муниципальных законодательных органах у нас практически одни единороссы). Об этом законе я некоторое время назад излагал кое-какие мысли. Надо отметить, что в других регионах ситуация с выборами губернаторов обстоит аналогичным образом. Да какие к чертям собачьим «деструктивные силы»! Тут конструктивным-то силам весьма и весьма проблематично воспользоваться этим «либерализЪмом». Хотя нет, одна деструктивная сила весьма и весьма превосходно воспользуется этим законом. Не буду лишний раз упоминать её название.

Есть такая информация, что северокорейскому коллеге «ясны солнышки РФовской государственности» Ким Чен Ыну (которому то ли 27, то ли 29 лет) было присвоено звание маршала Корейской народной армии. Так может быть, и РФовскому «ясну солнышку» присвоить звание маршала, наградить каким-нить орденом (один хрен, наградная система РФ уже дискредитирована дальше некуда), и на покой!!! Внуков нянчить, капустку выращивать... Подальше, так сказать, от «кольца всевластия».

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.