суббота, 21 июля 2012 г.

В Храме Христа Спасителя молятся за ... Pussy Riot

...На дворе средневековье
Мракобесие и джаз...
(Из песни гр. «Пикник»)

Богородица, Дево, Путина прогони...Вчера около 18:30 в Храм Христа Спасителя зашли четыре прихожанина, полные самых благочестивых намерений. «Поинтересовавшись у служительниц, как правильно заказать молебен, и заполнив записки «О здравии», активисты уплатили в кассу ХХС 750 рублей (по 250 за одно имя) и заказали месячный молебен, как наиболее действенный с точки зрения сотрудницы храма, принимающей требы о поминовении на литургии.». А в бланк заказа молебна «О здравии», прихожане внесли имена... троих участниц группы Pussy Riot, томящихся в путинских застенках: Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич.
«Таким образом,, в течение ближайшего месяца каждый день в 9 часов утра священник Храма Христа Спасителя во время литургии будет молиться о здравии Надежды, Марии и Екатерины.».
Кроме того, прихожане купили свечи и поставили их перед иконой Богородицы....

За Pussy Riot молятся не только в Храме Христа Спасителя. Хэштег #БогородицаПутинаПрогони уже второй день держится в трендах Twitter'а.

Ну а тем временем, Судья Хамовнического суда Москвы Марина Сырова 20 июля до января продлила срок ареста участницам Pussy Riot. Молитва в РФ уже стала уголовным преступлением. Путинская Эрэфия всё глубже и глубже погружается в пучину средневековья.

...Депутат Госдумы РФ позор фракции «Справедливая Россия» Елена «педофильское лобби» Мизулина обратилась в прокуратуру с просьбой «проверить прошлое группы Pussy Riot на предмет их причастности к акции «Рождение курицы из супермаркета» арт-группы «Война» в Санкт-Петербурге», сообщает RLN.FM. В свою очередь, хотелось бы обратиться к Зурабу Ильичу Кекелидзе с просьбой о проверке г-жи Мизулиной на предмет её психического здоровья.

Другая депутатша-позор фракции «Справедливая Россия» Татьяна Москалькова намерена ходатайствовать перед Госдумой о введении уголовной статьи «За покушение на нравственность...», - пишут «Известия». Мракобесие на марше. Того и гляди, особо одарённые депутаты выступят с инициативой о возвращении смертной казни через сожжение на костре.
Здравствуй, путинский православный Иран...

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.