пятница, 27 июля 2012 г.

Встреча в Борисполе

Вчера в столицу Украины Киев прибыл монах Владимир Гундяев (он же - сотрудник КГБ Михайлов, он же - патриарх Кирилл, глава советской сергианской церкви КГБ).
Во время брифинга в аэропорту Киева Борисполь по случаю прилёта монаха Владимира Гундяева (патриарха Кирилла), к нему с возгласом: «Изыди вон!» подбежала девушка топлесс, активистка движения FEMEN Яна Жданова:

Kill Kirill. Встреча в аэропорту Борисполь


Но монах Владимир Гундяев (Кирилл) остался непокобе.. непоколебим. Ибо, собственно говоря, у девушки не было ничего такого, что способно было заинтересовать монаха Владимира Гундяеева. Ведь у неё не было ни часов, стоимостью 30 тыс. евро, ни ключей от шикарной квартиры в центре Киева, да и денег в сумме, которая представляла бы интерес для монаха Владимира Гундяева, у неё тоже не было. А сиськи? А что сиськи. Ведь у советской сергианской церкви немало женских монастырей...

«FEMEN обвиняет нечистоплотного дедушку, по кличке Кирилл ,в антигосударственной деятельности по втягиванию Украины в евроазиопский «Ханаан» грозящий Украине распадом и гражданской войной.
FEMEN вменяет Гундяеву незаконный арест антипутинских активисток , преданных позорному судилищу, под вопли умалишенных кремлевских ханжей.
FEMEN лишает вороватого московского попика морального права совершать назидательные визиты в свободные от евроазийского патриархального дерьма европейские страны»
, - пишется в блоге FEMEN.

Ходят слухи, что монах Владимир Гундяев (патриарх Кирилл) осенью с.г. должен посетить Кузбасс. Ах, жалко, что в Кузбассе нет аналога FEMEN...

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.