воскресенье, 4 сентября 2011 г.

«Неизвестный водитель» Н.С. Михалков

Активисты «синих ведерок» получили ответ от ГИБДД на запрос о лишении водительских прав режиссера Никиты Михалкова; в документе, опубликованном в сообществе «синих ведерок», фамилия Михалкова не фигурирует, вместо нее указывается «неизвестный водитель Range Rover», против которого ГИБДД завело два административных дела по факту обращения активистов.

В конце мая активисты общества «синих ведерок», заснявшие черный Range Rover с номером а375мр97, закрепленный за Никитой Михалковым, на встречной полосе, направили в ГИБДД ряд обращений с требованием лишить режиссера водительских прав.

«В отношении неизвестного гражданина, управлявшего 28 мая 2011 года автомобилем Range Rover со знаком а375мр97, в действиях которого усматриваются два состава административного правонарушения... возбуждены два дела об административной ответственности», – говорится в ответе ГИБДД.
.....
(Источник цитирования)
Вношу предложение: после выхода в прокат очередного «киношедевра» от «барина», в титрах и на афишах именовать его: «Неизвестный режиссёр, управляющий автомашиной Range Rover с номером а375мр97».

Оригинал записи на livejournal.com