среда, 21 марта 2012 г.

Расслабьтесь, поцриоты, вас поимели


Вася Ложкин. Нас никто не победит. Отсюда


Сколько же было излито словесного поноса во время предвыборной кампании Владимиром Владимировичем и Ко на тему «угрозы НАТО» и т.п. Патриотическая общественность, взращённая на советских дрожжах, воспрянула духом и проголосовала как надо. И вот...
Практически сразу после выборов пошла такая информация, что, дескать, в Симбирске (Ульяновске) будет, ни много, ни мало, а целая база НАТО. И тут патриотическая общественность, прямо скажем, возбудилась. «Нет базе НАТО на родине Ильича», - кричат одни. «За державу обидно!», - вопят другие.
На самом деле, это никакая не военная база, а перевалочный пункт для грузов НАТО, которые следуют в Афганистан и из Афганистана. Более того, все грузы будут проходить таможенный досмотр.
Вице-премьер правительства РФ Д.О. Рогозин, успокаивая патриотическую общественность, сказал: «Надоело читать про «базу США под Ульяновском». Объясняю: речь идет о т.н. «мультимодальном транзите нелетальных грузов для нужд Международных сил содействия безопасности в Афганистане»...». «Не думаю, что транзит через Россию натовской туалетной бумаги является предательством Родины», - пошутил по этому поводу Дмитрий Олегович.
Глава комитета по обороне ГД РФ Владимир Комоедов (фракция КПРФ, если что) сказал по этому поводу: «Перевалочный пункт в г. Ульяновске не является военной базой НАТО или США…».
Губернатор Симбирской области С.И. Морозов, комментируя эту ситуацию, сказал: «Мы уже давно занимаемся этим проектом. Мы считаем, что это выгодный проект, если НАТО и Соединенные Штаты Америки согласятся создать такой пункт на базе аэропорта Ульяновск-Восточный. Мы считаем, что это даст нам несколько тысяч новых рабочих мест. Это даст ответный толчок в развитии аэропорта...».
Но патриотам, как известно, ни деньги, ни дополнительные рабочие места для своих сограждан не нужны.

Короче, расслабьтесь, патриоты. Вас поимели. Можете продолжать и дальше кататься на своих сталинобусах. В случае необходимости, Владимир Владимирович в очередной раз достанет советские дрожжи, разбодяжит советскую закваску, и под словесный понос про «угрозы НАТО»... поимеет вас ещё.
А в идеале было бы очень хорошо выкинуть на свалку советские дрожжи, вылить в канализацию советскую закваску, и стать, наконец-то нормальными. Но это уже другая история. Не путинская.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.