среда, 28 марта 2012 г.

Кот Дорофей нашелся!!!

Дорофей Дмитриевич Медведев, об исчезновении которого сегодня утром сообщили многие СМИ, нашелся. Об этом нам поведал в Twitter'e iPhone Дмитрия Анатольевича: «По поводу котэ. Из источников, близких к #Дорофею, стало известно, что он никуда не пропадал. Всем спасибо за беспокойство!».
В настоящее время ведётся тщательное расследование произошедшего. По предварительным данным, информация об исчезновении Дорофея появилась из-за сбоя в спутниковой системе ГЛОНАСС, ошейник с приёмником которой был надет на Дорофее.
Орден «За заслуги перед Отечеством» 1 степени, который был обещан нашедшему Дорофея, было решено не давать никому. Наоборот, по результатам расследования, обещают кое с кого спустить штаны. Глава Роскосмоса Владимир Поповкин и вице-премьер правительства РФ, ответственный за космическую отрасль, Дмитрий Рогозин вскорости будут вызваны для дачи показаний.
Новость об исчезнувшем коте Дорофее сегодня просто взорвала блогсферу и социальные сети. Хэштег #Дорофей вошел сегодня в мировые тренды Twitter.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.