суббота, 1 июня 2013 г.

Подтяжки Ларри Кинга для имиджа Путина

ПутинБотокс уже не помогает.
Для спасения имиджа стареющего российского диктатора Владимира Путина куплены... подтяжки Ларри Кинга.

29 мая главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян заявила, что у телеканала появился новый ведущий - легендарный Ларри Кинг: «Ну что, друзья, у нас-таки новый ведущий. Только без обмороков, пожалуйста. Это из разряда «могла ли я, босоногая девчонка, 20 лет назад предположить...» В общем, у нас теперь работает Ларри Кинг», - написала она в своем Twitter.

Позже Ларри Кинг опроверг информацию о том, что он стал ведущим Russia Today. На своей странице в Facebook он написал, что телеканал лишь купил право на трансляцию его программы Larry King Now, права на которую принадлежат самому Кингу и основанному им Ora TV.
Программа Larry King Now будет выходить на Russia Today дважды за вечер, начиная с 3 июня. Как заметил Кинг, Russia Today никак не сможет влиять на содержание его шоу. Не верится. Ведь Russia Today не станет покупать, причём, как я полагаю. за немалые деньги, программу, содержание которой противоречит её информационной политике. Ну а стареющей легенде американской журналистики будет хорошая прибавка к пенсии.

Ларри Кинг в журналистике уже 56 лет. За свою карьеру он провел более 50 тысяч интервью с политиками, спортсменами, артистами и прочими знаменитостями. С 1985 по 2010 г. Кинг вёл на канале CNN ток-шоу «Larry King Live». С июля 2012 г. на вебсайте Hulu он ведёт программу Larry King Now. И 29 мая 2013 г. право на трансляцию Larry King Now купил российский пропагандистский канал Russia Today. Отличительная особенность экранного имиджа ведущего Ларри Кинга — его подтяжки.

Она утонула
Владимир Путин и Ларри Кинг во время знаменитого интервью 2000 года «Она утонула».

Жерар Депардье, теперь - Ларри Кинг. Стареющие западные звёзды тянуться к Путину, разумеется, небесплатно. К Путину также тянуться российские пенсионеры. При Путине можно доживать. А, вот, жить при Путине - это нет.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.