четверг, 27 июня 2013 г.

«По мощам и елей». В Кемерове затоплен офис «Единой России»

24 июня с.г. пришедшие на службу сотрудники кемеровского офиса «Единой России», расположенного по ул. Ноградская, 7, были несколько удивлены: в помещении офиса пахло сыростью, на потолке и стенах были следы от потёков, на полу была влага. Залитыми оказались несколько столов, а, также, ноутбук одного из сотрудников. Короче, офис кемеровского регионального отделения «Единой России» оказался затопленным. Кто-то из сотрудников обрадовался нежданному выходному, а кто-то и нет.

Кстати сказать, в этом же офисе в Кемерове расположена «общественная приёмная»: ранее - диктатора РФ В. Путина, ныне - председателя ЕР Д. Медведева.

Вот фото одного из рабочих столов:

В Кемерове затоплен офис ЕдРа
(Фото - отсюда)

Да, в общем то, по большому счёту, это происшествие - мелочь жизни. Единоросовские «святыни», вроде бы, не пострадали. А потолок и стены побелят, пол подремонтируют и помоют, залитые документы можно распечатать вновь, ноутбук, в случае чего, купят новый - ведь у этой партии деньги есть. Мелочь, но, чёрт побери, как приятно: против засилия единороссов высказала свой протест уже даже видавшая виды кемеровская канализация!

А ведь молились. 2 июня и 20 июня с.г. состоялись Всекузбасские молебны. Ах, да, чуть не забыл, эти молебны были об избавлении региона от природных катаклизмов. Или против прорыва канализации надо было заказывать отдельный молебен? Или кемеровские единороссы, попросту говоря, халтурно помолились? Или на Небесах их молитвы уже не слышат?

...И настанет тот день, когда Очистительный Поток смоет в канализацию Истории путинско-гундяевско-чекистскую братию и вместе с ней и «Единую Россию». Ждать осталось недолго, как я полагаю.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.