пятница, 7 июня 2013 г.

Проржавели скрепы, истратились семейные ценности...

Владимир и Людмила Путины объявили о своём разводе.

Кабаева довольна
(Автор - kurgypster )

6 июня 2013 года в в Государственном Кремлевском дворце состоялась премьера балета «Эсмеральда», на которой Владимир и Людмила Путины появились, раз в кои веки, вместе.

После балета, Владимир и Людмила Путины дали совместное интервью, на котором они и объявили о своём разводе:


«Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то - нет. Но есть люди, которые совершенно с этим несовместимы. Вот, Людмила Александровна отстояла эту вахту 8 лет, уже даже 9 лет. Так что, в общем, это общее решение», - сказал Владимир Путин.

Напомню, что на эту «вахту» Путин заступил 9 августа 1999 г., когда был назначен и.о. премьер-министра РФ. 1999 + 9 = 2008. Зачем было 5 лет «ваньку валять»? Объявили бы ещё тогда, и все дела, народ бы понял. Но есть кое-какой момент - раздел «совместно нажитого» имущества.

В прошлом году проходила такая информация: Владимир Путин приобрёл в элитном жилом комплексе La Zagaleta в Марбелье (Испания) виллу, стоимостью 22 миллиона долларов.
И это ещё не все. По данным британской газеты The Sunday Times и чешской Lidové noviny, состояние Путина оценивается в 130 миллиардов долларов.
Так что делить было что.

Владимир Путин парой словечками обмолвился о своих дочерях, дескать, «живут в России» они. Ждём следующую часть «марлезонского балета»...

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com