воскресенье, 16 июня 2013 г.

Кисо обиделсо

Иосиф КобзонСтарый голос Госдумы Йозеф Кобзон изрёк: «Нет, не знаю, впервые слышу. И глупо было бы Глазунову, выдающемуся русскому композитору, списывать гимны Германии. Это очередная журналистская утка. Блогеры тем более. Я считаю идиотами людей, которые заглядывают в интернет и к блогерам» (цитирую по «Газете.Ru»).

Причиной столь гневной тирады кисо Йозефа послужил тот факт, что интернет-сообщество, услышав исполненный Кобзоном «гимн государственной думы», не стало биться челом о землю в почтительном экстазе, а, попросту говоря, осмеяло эту поделку. Более того, блогер denissoff обнаружил в «гимне государственной думы» плагиат с «Песни кайзера» Йозефа Гайдна (которая, как Deutschland über alles, является гимном Германии).

А теперь несколько слов о кисо Йозефе.
Петь он начал ещё во времена Никиты «Кукурузника» Хрущёва. Во времена Леонида «Бровеносца в Потёмках» Брежнева был частым гостем на государственных концертах, исполняя совецко-патриотическую блевантину. Не затерялся и во времена Горбачёва. Был и при Ельцине в фаворе. И при Путине он был на коне: постоянный депутат Госдумы, гость государственных концертов, орденоносец. Одним словом, уже почти «60 лет в струю».
Кроме того, Йозеф Давыдыч - педагог, воспитатель подрастающего поколения. Среди его воспитанниц - Валерия, которая тоже находится в «путинской струе».

Йозефу Кобзону, ещё задолго до «Закона Магнитского», был запрещён въезд в США. Ещё в 1995 году Госдеп США аннулировал въездную визу Кобзона по причине его активных связей с «русской мафией». Этот запрет не снят и по сию пору. По этой же причине у Кобзона были проблемы с въездом в Израиль (и это несмотря на то, что он еврей).

Вот такое советско-путинско-мафиозное кисо...

Оригинал записи на http://stafford-k.livejournal.com.