среда, 19 июня 2013 г.

Кузбасская молитвенная аномалия

Рисунок Владимира МаяковскогоНе знаю где как, а вот в Кузбассе на семь бед один ответ: молиццо, молиццо и ещё раз молиццо.

«20 июня в храмах Кузбасской митрополии пройдут молебны об избавлении региона от природных катаклизмов и землетрясений», - пишет сайт аристархии. Поводом к внеочередной молитвенной активности со стороны Кузбасской аристархии послужил тот факт, что сегодня, 19 июня 2013 года, в Кузбассе произошло землетрясение. По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился в трех километрах к западу от села Старобачаты. Магнитуду землетрясения американцы оценили в 5,3. Слава Богам что обошлось без человеческих жертв. Ну и снова Слава Богам, что на шахтах Кузбасса приостановлены работы по добыче угля.

А, вот, интересно в Самарской области тоже моляцца? Вечером 18 июня 2013 г. на полигоне близ города Чапаевск в Самарской области произошли взрывы боеприпасов. Пострадало 34 человека, по официальным данным, 1 человек погиб.

А ведь в Кузбассе уже молились.
2 июня с.г., по инициативе губернатора области, состоялся Всекузбасский молебен об избавлении региона от природных катаклизмов. Но Небеса выразили протест против этого мероприятия заранее: утром 2 июня 2013 г. в Кемерове столбик термометра упал до отметки минус 2 градуса, и в городе выпал снег. А сегодня свой протест против этого молебна высказал и Подземный Мир.

Завтра помолятся - жди повторных подземных толчков.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.