среда, 13 ноября 2013 г.

«Киевстар»: выгодные звонки в Италию и другие страны

КиевстарСвою историю украинский сотовый оператор «Киевстар» ведёт с 1994 года, с того момента, как была основана компания «Bridge», которая позже получила своё нынешнее название. 9 декабря 1997 в сели сотовой связи «Киевстар» прозвучал первый звонок, и компания стала предоставлять услуги сотовой связи контрактным и корпоративным абонентам. В 2004 году «Киевстар» вывел на рынок Украины молодёжный сотовый бренд DJUICE . А в 2010 году спектр услуг компании пополнился услугой широкополосного доступа в интернет по технологии базе FTTB.

В настоящее время абонентская база «Киевстар» составляет более 27 млн. абонентов, покрыта практически вся территория Украины: большие и малые города, сельская местность, автомобильные трассы, курортные зоны и др. «Киевстар» полюбился путешественникам: роуминг от «Киевстар» доступен в 195 странах, на 5 континентах.

Достаточному количеству людей приходится звонить за границу: по делам или для того, чтобы узнать как там поживают родные и близкие. У «Киевстара» достаточно выгодные предложения по международным звонкам с сотового телефона.

Давайте посмотрим про звонки в италию на сайте http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/services/base/number/ Например, тарифный план «Супер Турист»: стоимость 1 минуты звонка в Италию и др. страны Европы составит 1,99 грн., стоимость звонка в Россию – 0,99 грн., а стоимость звонка в Россию на номера «Билайн» – 0,09 грн. А при использовании тарифного плана «Привет, весь мир» звонить в Италию ещё выгоднее, стоимость одной минуты составит 0,49 грн., В Россию звонить тоже повыгоднее будет: 0,69 грн. за 1 минуту. разговора с абонентами мобильной связи. А стоимость 1 минуты разговора на номера фиксированной связи в Россию, а, также, абонентам всех видов в США, Китае, Израиле, Индии, Канаде составляет всего 0,19 грн.

И совсем неспроста «Киевстар» является обладателем ряда профессиональных наград. Так, согласно рейтингу делового издания «Инвестгазета», «Киевстару» присвоен лучший результат среди телекоммуникационных компаний Украины, а среди всех предприятий – второй.