среда, 13 ноября 2013 г.

Недорогое и компактное решение от HTC

Тайваньская компания HTC была основана в 1997 году. Первоначально она занималась развитием ноутбуков и карманных компьютеров. Но позже HTC переключилась на развивающийся рынок коммуникаторов. В 1998 году HTC представила свою разработку – коммуникатор с сенсорным экраном. Позже было выпущено несколько устройств, работающих на ОС Windows CE.

Долгое время HTC была крупнейшим ODM-производителем коммуникаторов и карманных ПК. Среди её заказчиков были Dell, Hewlett Packard, Fujitsu Siemens, Palm, а позже стала производить мобильные устройства для операторов сотовой связи.

В 2002 году HTC отважилась выйти на рынок самостоятельно, выпустив на рынок продукты под брендом Qtek. А в 2004 году, для продвижения на рынки Азии, был основан бренд Dopod. И в 2006 году руководство компании приняло решение продвигать продукцию под единым брендом HTC.

HTC является партнёром Microsoft и Google, на её продуктах установлены ОС Android или Windows.

Потребители оценили продукцию HTC по достоинству. Первое, это, конечно же, высокое качество сборки. Кроме того, продукты HTC оснащены дополнительными программными разработками компании, например HTC Sense, которые создают дополнительные удобства для пользователя.

Смартфон HTC Desire 200 102e

В ассортименте продукции компании присутствуют, как дорогие модели, так и не очень. Одна из недорогих моделей — это Смартфон HTC Desire 200 102e (в магазине 5ok она стоит, на данный момент, 1499 грн.). Это компактный смартфон с экраном 3.5 дюйма, с разрешением 320х480 точек на дюйм, оснащённый процессором 1 ГГц, накопителем 4 Гбайт (дополнительно расширить память устройства можно, установив карту памяти microSD до 32 Гб), оперативной памятью 512 МБ, системой навигации GPS, 5-ти мегапиксельной камерой. Операционная система HTC Desire 200 102e – это Android 4.0.1. Придётся по вкусу этот аппарат и меломанам: технология Beats Audio придаёт реалистичное звучание музыке. HTC Desire 200 102e – это компактно, функционально и недорого.