вторник, 26 ноября 2013 г.

Для тех, кто в спорте

Для ведущих активный образ жизни, например, для тех, кто занимается спортом, специально выпускается особая группа пищевых продуктов, которая называется спортивным питанием. Употреблением этих продуктов достигается оптимальная масса тела, повышается сила и выносливость организма, улучшается обмен веществ в организме, укрепляется здоровье: и всё это направлено на улучшение спортивных результатов. При изготовлении спортивного питания используются последние научные достижения в области диетологии и физиологии . Спортивное питание принято относить к биологически активным добавкам: это тщательно подобранные смеси пищевых элементов для наилучшего их усвоения организмом человека. В большинстве своём спортивное питание не имеет ничего общего с допингом.

Важнейшей составной частью диеты спортсмена-бодибилдера являются аминокислоты. Аминокислоты — это, по сути дела, строительный материал для мышц. Они способствуют развитию мышечной ткани, восстанавливают мышцы.

В Sport Food www.sport-food.com.ua/catalog/aminokisloty/ превосходный выбор спортивного питания – аминокислот. Кроме того там превосходный выбор других продуктов спортивного питания: протеинов, гейнеров, креатинов и др. Этот магазин – настоящая находка для спортсмена. Я бы воспользовался его услугами.