вторник, 19 ноября 2013 г.

Организатор концерта в поддержку о. Глеба

В Санкт-Петербурге состоялся концерт в поддержку священника РПЦ Глеба Грозовского.

«Стоит заметить, что на концерт явилось чуть более тридцати человек. Большинство из собравшихся не скрывали, что пришли в большей степени отдохнуть после трудовых будней и послушать музыку, нежели поддержать отца Глеба», - сообщает Lifenews.

Священник Глеб Грозовский - духовный наставник футбольного клуба «Зенит». Недавно, по обвинению в педофилии, было вынесено решение о заочном аресте священника. Глеб Грозовский был объявлен в международный розыск. В настоящее время он находится в Израиле.

Концерт в поддержку о. Глеба организовал музыкант Антон Слон, вокалист группы «Лунный пёс». В Сети есть интервью Антона (от 19 марта 2011 г.). Вот что он говорит о В. Путине: «...Ещё из политиков, которые мне симпатичны, можно выделить В.Путина. Я полагаю что, после царя Николая Второго, он наиболее разумный правитель в нашем государстве за последние 100 лет...».Это он так тонко троллит таким сравнением?

Хотя, между Николаем II и Путиным сходства, конечно же, имеются. Николай II отчаянно не хотел идти на назревшие реформы, что и привело к Февралю в 1917-м. На реформы идти не хочет и В. Путин, оберегая благополучие своё и «Распутиных Путина», чтобы они могли «более лучше одеваться».

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.