пятница, 29 ноября 2013 г.

Олимпиадобесие

По городам и весям России проходит эстафета олимпийского огня. Москва..., Красноярск, Абакан...

28 ноября 2013 г. fuckел с олимпийским огнём побывал проездом в Новокузнецке, сегодня, 29 ноября 2013 г. fuckел побывал в Кедровском разрезе (хорошо, что хоть не додумались в шахту его спустить), потом fuckел поехахал на юг Кузбасса в Шерегеш. Завтра в 9:00 по местному времени fuckел прибывает в Кемерово на железнодорожный вокзал.

На железнодорожном вокзале Кемерова fuckел с олимпийским огнём готовы встретить уже сегодня: огорожена автостоянка напротив вокзала (ой не завидую я тем, кому сегодня вечером предстоит там встречать или провожать своих родных и близких), стоит «Газель», оборудованная в качестве трибуны, на площади полицейские патрули. Коммунальные службы города работают в режиме «аврал №1», а то вдруг завтра по пути следования fuckелоносцев канализацию, ненароком прорвёт где-нить - это же скандалище будет!!!

Сочи

Посмотрел я вот тут график завтрашнего перекрытия улиц города: утром fuckелоносцев будут встречать русским матом жители привокзальной части города, центра города, а также те, кого угораздило перемещаться в это время через Кемерово по участку федеральной трассы М53. Затем матерное приветствие олимпиадобесия переместится на правобережную часть города. Здесь свои «пять матюков» в адрес олимпиадобесов добавят жители Кедровки и Берёзовского, коих угораздило ехать на работу или по своим делам в эти часы в столицу области. В обед fuckелоносцев и олимпиадобесов обматерят в Ленинском районе. А к вечеру - жители Центрального района Кемерова, те, которые не успели это сделать утром. Это пиздeц, дорогие кемеровчане, ради того, чтобы кое-кто смог оxyеннo прогнуться, ставить на уши полумиллионный город. И нaxуя нам нужна эта олимпиада, раз из-за неё столько проблем?

Можно было сделать проще: привезти потихоньку этот фетиш, имеющий вид буквы р с надписи на этикетке «Русской водки», обнести один дом в Мазурове, затем обнести здание администрации области - и всё, пущай этот fuckел путешествует дальше.

Сочи

И ведь подобны проблемы создаются не только кемеровчанам, а жителям всех городом, через которые проходил и будет проходить маршрут проноса олимпийского огня. Для того, чтобы Володя смог доставить удовольствие Алине, надо ставить на уши всю страну. Пусть уж он доставляет ей удовольствие в другом месте. Соло.

Понимаю, благодаря этой олимпиаде, кое-кто из путинских пополнил список Forbes. Вот пусть они радуются и славят «великого Пу». А мне не нужна такая олимпиада.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.