вторник, 12 ноября 2013 г.

Операция «Преемник V.2.1» началась?

«Государственная дума в первом чтении приняла президентский законопроект о поправках к Конституции по объединению Высшего арбитражного и Верховного судов», - сообщает «Газета.Ru».

А там между первым и вторым, а, затем, и третьим чтениями, одобрения этого закона Советом Федерации и его подписанием диктатором перерывчик, как говорится, небольшой.

И направится ручной премьер-министр диктатора Дмитрий (в просторечии - Димон) Медведев возглавлять новообразованный Верховный арбитражный суд.

Почётный орлёнок Медведев

«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!», - такие слова вложил в уста своего героя Воланда М.А. Булгаков. Смертны и слесарь, и министр, и даже «несменяемые» диктаторы. В последнее время частенько возникают слухи, что состояние здоровья российского «несменяемого» хреноватенькое. А ведь, как говорится, «дыма без огня не бывает». И путинские хотят обезопасить «всё, что нажито непосильным трудом». Но гарантом этого дудет, отнюдь, не Димон...

В конце октября 2013 года члены Совета Федерации предложили Путину назначить первым вице-премьером видного тувинского военачальника Сергея Шойгу. Ну а, на самом деле, может быть, и повыше, ведь место премьер-министра, по всей видимости, освобождается.

Видный тувинский военачальник

Согласно российской Конституции, если президент страны не может выполнять свои обязанности, или отправится в те места, откуда возврата уж нету, то исполнять обязанности президента будет премьер-министр. Ну а там от ио до президента путь не долог. И только попробуйте потом отрицать решающий вклад тувинской конницы в победу в ВОВ...

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.