четверг, 28 апреля 2011 г.

Т.н. "русские националисты" 1 мая пойдут в колоннах КПРФ

Как то, в беседе с одним из представителей т.н. "русских националистов", я высказал предложение, что им можно, не создавая новую организацию, присоединиться к уже существующей. Например, к КПРФ. Ведь воззрения внушительной части современных КПРФников очень схожи со воззрениями т.н. "русских националистов" (имперцев). Сегодня в Инете я кое-что увидел на данную тему:

Русские Общественные Организации, или, как их называет оккупационный режим Русских территорий националисты, пойдут на демонстрацию 1 мая 2011 года во всех городах России в колоннах КПРФ со своей традиционной атрибутикой.
На райкомах КПРФ первичные организации в большинстве своём приняли решение встретить участников Русских Общественных организаций, как Братьев. Ибо КПРФ сама стала самой Русской партией России, хотя надо признать, что это в основном старшее поколение Русских.
Ну вот, т.н. "русские националисты"(имперцы) уже доросли до совместного с КПРФниками отмечания первомая. Так и до вхождения в КПРФ, глядишь, и дорастут. Да и не беда, что имеются некоторые различия во взглядах, например, отношение к советскому прошлому, ведь текущие цели и задачи КПРФ и т.н. "русских националистов" (имперцев) одинаковые - это укрепление москвоцентричного государства.

Оригинал записи на livejournal.com