вторник, 26 апреля 2011 г.

Презерватив, как орудие политической борьбы

Недавно зампред ГД РФ, бессменный лидер ЛДПР, В.В. Жириновский выступил с предложением о смене Флага РФ с нынешнего бело-сине-красного на черно-желто-белый (т.н. имперка). Мотив данного заявления ВВЖ вполне понятен: приближаются выборы, ВВЖ хотелось бы получить голоса имперско-"националистической" публики. Ведь у этой публики черно-желто-белый флаг весьма-весьма в почёте.
Активисты "Молодой Гвардии" решили высказаться по этому поводу, а, заодно, и поздравить Владимира Вольфовича с 65-летием. Собрались, значит, молодогвардейцы возле головного офиса ЛДПР, покричали: «Руки прочь от российского триколора!», и один из активистов "Молодой Гвардии" передал в подарок Жириновскому черно-желто-белый "имперский" флаг, со словами: "...Если лидер ЛДПР хочет быть императором, то пусть переименует партию, например, в имперскую партию ЛПДР...". И тут из офиса ЛДПР выбежало несколько "соколов Жириновского и стали закидывать молодогвардейцев... презервативами, наполненными водой.
Вспоминаю случаи из предвыборной "борьбы" 2007 года: молодые активисты ЕдРа "приветствовали" молодых активистов "Справедливой России" фаллоимитаторами и другим антуражем из секс-шопа, а нашистки бегали за Б.Е. Немцовым, одним из тогдашних лидеров СПС, с сачком. Чувствую, что предвыборная "борьба"-2011 сулит избирателям ещё больше фаллическо-сачково-презервативных зрелищ. Сегодняшний эпизод - это, всего-лишь, небольшой акт большой клоунады под названием "российская политическая "борьба""-2011. Как говориться, то ли ещё будет!
Вот только мне, как избирателю, совсем не хочется голосовать за этих фаллическо-сачково-презервативных "политиков". А за "краснознамённо-серпасто-молоткастых", ни в коем разе, нельзя.

Оригинал записи на livejournal.com