суббота, 25 июня 2011 г.

««Народный» фронт» народу по барабану

Продолжается строительство «пирамиды Путина», или, если сказать по официальному, Общероссийского «народного» фронта. Начальственные общественники и производственники выстроились в очередь для совершения верноподданического поцелуя ниже пояса.
Недавно о вступлении в ««Народный» фронт» заявило руководство ОАО «Российские железные дороги». Руководство Почты России объявило о проведении внутрикорпоративного референдума по поводу вступления во фронт. Верноподданные аграрии тоже не остались в стороне. Российское аграрное движение, на состоявшемся 23 июня с.г. в Ростове-на-Дону съезде, вступило во фронт.
Разумеется, не обходится во «фронтовых» делах и без курьезов. В настоящее время в Сочи проходит первый Всероссийский слет блондинок. Кроме чисто блондинистых дел, российские «белокурые бестии» должны принять решение о вступлении их организации в ««Народный» фронт».
А что, собственно говоря, думает о «фронте» тот, кто присутствует в названии оного, а именно, народ?

18-19 июня с.г. фонд «Общественное мнение» провёл социологический опрос на «фронтовую» тему. Были опрошены 1500 респондентов в 43 субъектах РФ, в 100 населенных пунктах. Обработка данных опроса показала очень интересные результаты:



Т.е.65% россиян не хотят вступать в ««Народный» фронт», 4% готовы вступить, 30% ещё не определились. А, на данный момент, в ««Народный» фронт» вступило 1% россиян. Кстати сказать, в партии "Единая Россия", по данным на на 23 сентября 2010 года, состоит 2 055 602 человек. Т.е., «фронтовиков» в России меньше, чем единороссов!
Кроме того, 48% опрошенных заявили, что им не интересна информация о ««Народном» фронте». Фронт-то народный, а народу до него по барабану.

Оригинал записи на livejournal.com