четверг, 23 июня 2011 г.

Йети завел Twitter

Шумиха вокруг кузбасского йети продолжается.
В прошлом году, в честь Йети Кузбасского устроили праздник, выписали ему невесту из Монголии, а губернатор Кемеровской области пообещал отвалить миллион рублей (разумеется, не из своих средств, а из спонсорских) тому, кто приведёт зверюгу таинственного к нему на чаепитие. А в этом году была попытка организовать целый научно-исследовательский институт по изучению Йети Кузбасского. А наш Йети на это совсем никак не реагирует. Ходит он, значит по тайге, посмеивается над всей этой шумихой, да бедных медведей объедает.
Да всё ничего, но, с развитием современных коммуникационных технологий, эта зверюга неблагодарная стала посмеиваться над всей этой шумихой как раз посредством оных технологий. Взяла эта зверюга, да и завела себе Twitter. Сидит, значит, в своей таёжной глуши и неспеша пишет о своей нехитрой жизни. И это после стольких забот, которые проявили о ней областные власти такая насмешливая неблагодарность. Ай-ай-ай! Нехорошо!

Так вот, зверюга лесная! Немедленно отложь в сторону Twitter и бегом вступать в Общероссийский народный фронт. Самое интересное, что для вступления туда нет необходимости идти в Кемерово, достаточно заполнить анкету на сайте оного. Ссылку не даю, раз умеешь пользоваться Twitter, то и Яндексом-Гуглем, уверен что, тоже. И совсем не беда что ты малость другой. В ""Народном" фронте" рады всем, даже БОМЖам и мигрантам, ну а уж такому кузбасскому диву будут рады вдвойне. Так что хватит отлынивать от общественно-политических забот!

Ссылки по теме:
- Газета Кемерова: Кузбасский йети завел твиттер;
- Йети Кузбасский в моём блоге.

Оригинал записи на livejournal.com