воскресенье, 3 июля 2011 г.

Лето. Пора лагерей

В живописных местах Тверской области 1 июля с.г. открылся молодёжный лагерь «Селигер-2011». В рамках смен, молодым людям, собравшимся со всей России, чётко и ясно расскажут, кого надо любить, а кого ненавидеть. Подавляющее большинство смен ведут комиссары движения «Наши», коророе вызывает рвотный рефлекс у любого нормального человека.
«Селигер-2011» поставил своеобразный рекорд. На его проведение выделено минимум 178 миллионов рублей бюджетных денег. Напомню, что прошлогоднее селигерское сборище обошлось российскому налогоплательщику в 100 млн рублей.

Ну а сегодня в Псковской области при женском Свято-Введенском монастыре открывается православный молодежный лагерь волонтеров, сообщает РИА-Новости. Юноши и девушки в возрасте от 18 до 25 лет познакомятся с бытом насельниц женского Свято-Введенского монастыря, а, также, помогут им по хозяйству. Ну а в свободное время, ребят ждут экскурсии по местным историческим достопримечательностям. В данном лагере, лично я, вижу хоть какой-то плюс. В особенности для обитательниц Свято-Введенского монастыря, в течении недели (а ровно столько будет проходить этот лагерь) им гарантировано какое-никакое мужское внимание. То, чем они не избалованы в другие дни.
Хотелось бы, чтобы кузбасская православная молодёжь хоть как-то почтила вниманием это мероприятие. Ну, хотя бы направив приветствие. Например, такое:


(Фото отсюда. Предоставлено, как утверждает портал А42.РУ,
пресс-службой Кемеровской и Новокузнецкой епархии.)


Оригинал записи на livejournal.com