понедельник, 11 июля 2011 г.

Все во «фронт»!!!

В мае с.г. «нацлидер» В. Путин объявил о создании общественного движения под названием «Общероссийский «народный» фронт», основной целью которого была демонстрация всенародной поддержки курса, проводимого «Единой Россией». И сразу же руководители союзов, ассоциаций и прочих общественных объединений пошли во «фронт», ведя за собой руководимые ими организации. Тут, правда, не обошлось без конфузов: то архитекторы забузили, то композиторы запротестовали. Но ведь на архитекторах и композиторах не заканчивается всенародная поддержка политики партии и нацлидера! Ведь вступили же во «фронт» школа Большого Содома и коллектив кладбищ города Энгельс и ни жу-жу. Ведь записалась же во «фронт» в городе Владимир улица Совхозная и ни гу-гу.
А что делать, если руководство вашего трудового коллектива не спешит вас и ваших трудовых товарищей записывать во «фронт»? Ведь руководство можно понять, ибо перед трудовым коллективом стоит совсем другая задача. А что делать, если сотрудники вашей домоуправляющей компании, вместо того, чтобы агитировать и записывать жильцов высказать всестороннюю поддержку курсу «нацлидера», заняты тем, что наводят чистоту и порядок во дворах, ремонтируют подъезды, готовят к зиме системы центрального отопления? Есть выход! Во «фронт» можно записаться в индивидуальном порядке. Ну а если до местного штаба «фронта» (которые располагаются в общественных приёмных премьер-министра РФ В. Путина) идти далеко? Тут на помощь приходят современные технологии. Ведь мы с вами живём в XXI веке. Вступить во «фронт» можно, просто заполнив анкету на сайте.
Наверняка многие из вас регистрировались на сайтах, форумах, в соцсетях. Вводишь, значит, свои данные: имя, фамилию, адрес электронной почты, а иногда и номер мобильного телефона, и сидишь, ждешь сообщение о подтверждении регистрации. А в популярной соцсети «ВКонтакте» сейчас можно зарегистрироваться только если получил приглашение на регистрацию от другого пользователя вышеупомянутой соцсети. На сайтах политических партий и общественных объединений есть разделы для желающих вступить: скачиваещь оттуда анкету, заполняешь её, распечатываешь, прилагаешь копии необходимых документов и отправляешь всё это дело по указанному адресу, либо лично заносишь в местное отделение. Как всё неудобно и долго. Но при вступлении во «фронт» таких неудобств и близко нет! Просто вводишь в форму на сайте свои фамилию, имя, отчество, город и адрес проживания, социальное положение. Можно ввести свои адрес электронной почты и номера телефонов, но это совсем не обязательно. Подтверждаешь данные нажатием на соответствующую кнопку, и всё, вы во «фронте»! Ну а если вступить возжелали ваши соседи, родственники или коллеги по работе, но они не владеют компьютером? Совсем не беда, вы им можете помочь, вводя их данные со своего компьютера. При массовом вводе данных не исключены и ошибки. Если заметили ошибку в только что введённых вами данных, совсем не беда. Завершите регистрацию с ошибочными данными, и следом введите заново, но уже с правильными данными. Ведь «фронту» сгодится и такой, ошибочный, «фронтовик». Можете и записать во «фронт» только что залетевшего в окно комара, причём, место жительства оного можете указать реальное (подвал дома №... по улице...). «Фронту» и такой сгодится.
Если вы считаете, что ваш предок, пренепременно бы, поддержал курс партии и правительства, но, вот, незадача, он уже давно пребывает в другом мире. Не беда! Смело записывайте его! Всё для «фронта», всех во «фронт»!
Если ваш род имеет древнюю историю и происходит, например, от царя Хамураппи, фараона Эхнатона или Гая Цезаря Калигулы, вот и отлично! Смело записывайте во «фронт» своего древнего пращура, причём, дату рождения можно указывать реальную. Сайт это позволяет!
И будьте спокойны. Как уверили на «горячей линии» «фронта», каждый, кто заполнил анкету на сайте, автоматически зачисляется во «фронт».
Но ведь на сайте нет счетчика «фронтовиков», резонно спросите вы. Так, сколько же на сегодняшний день «фронтовиков»? Подождите, не торопите события. Как там говорили: «Наши силы нечисты неисчислимы!».
Ну а если, всё же, объявят количество «фронтовиков». Стоит ли веровать в эти цифры? Веровать, веровать и ещё раз веровать! Credo quia absurdum est!

Оригинал записи на livejournal.com