среда, 13 июля 2011 г.

По подозрению в грабеже задержан сотрудник аппарата ГД РФ

Прочитав эту новость, пребываю в сильном недоумении:

Сотрудники московской полиции задержали заместителя руководителя аппарата комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Сергея Тихонкова по подозрению в грабеже. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Ночью во вторник на службу "02" поступило заявление о грабеже в районе дома 2 на Большой Грузинской улице. Полицейские установили, что двое неизвестных, проезжавших в качестве пассажиров в автомашине "Фольксваген-Пассат", напали на водителя машины, но одного из них задержали проходившие рядом граждане", - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что "задержанным оказался заместитель руководителя аппарата комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Сергей Тихонков".

Водитель "Пассата" госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Что, там в Думе совсем не платят зарплату? Или, если платят, то мало, только еле-еле хватает на хлеб, что аж-но приходится промышлять подобным.
Или, всё-же, тут что-то другое?

Оригинал записи на livejournal.com