четверг, 28 июля 2011 г.

Атаки на "Живой журнал" продолжаются

Популярный блоговый сервис LiveJournal ("Живой журнал") в четверг был частично недоступен для пользователей в связи с продолжающимися хакерскими атаками, сообщили в управляющей компании SUP.
"В настоящий момент продолжаются атаки и на LiveJournal.com, и LiveJournal.ru. Они менее интенсивны, но фиксируются", - сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе компании SUP.
Представители компании уточнили, что они не могут назвать точные сроки, когда возобновится бесперебойный доступ к "Живому журналу". "Атака может прекратиться и начаться вновь. Организаторы DDoS нам неизвестны, откуда атакуют, тоже нет информации", - указали они.
Напомним, что очередная DDoS-атака на "Живой журнал", как утверждают представители SUP, началась 25 июля. Она не привела ни к нарушению целостности системы, ни к потере уже опубликованного контента.
Утром "Живой журнал" был доступен для чтения. Видел, что некоторым пользователям удавалось опубликовать новые записи и комментарии. Лично у меня, ни того, ни другого, не получалось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий