вторник, 26 июля 2011 г.

«Прохоровский пиар» и «прохоровский призыв» в «Правом Деле»

«Правое Дело», после того, как его возглавил Михаил Дмитриевич Прохоров, получило, можно сказать, второе дыхание. С 1 августа с.г. стартует рекламная кампания партии под условным названием «прохоровский пиар»:

.....
Целью рекламной кампании Михаила Прохорова, которая стартует по всей стране 1 августа, является повышение его личной узнаваемости. Как пояснили источники "Ъ" в штабе партии, "нужно знакомить страну с Прохоровым, поскольку опросы по стране пока говорят о его невысокой узнаваемости". Для личной раскрутки лидера "Правого дела" будет использоваться наружная реклама, в частности билборды. На вопрос об их количестве в штабе сказали, что кампания будет "заметной", однако никакого эпатажа не планируется — "это будет портрет со слоганом".
.....
Билборды с портретом и слоганом - это, конечно же важно. Ну а если на них поместить Михаила Дмитриевича рядом с нашими президентами, то избиратель вообще обомлеет и 4 декабря отдаст свой голос за «Правое Дело».
Билборды билбордами, а в наше время Интернет технологий совсем не стоит забывать о продвижении идей партии в Интернете. С с Интернет-ресурсами у «Правого Дела» дела обстоят не очень. Например, в «Живом журнале» у ПД 2 сообщества: ru-pravoedelo и pravoedelo-ru. В ru-pravoedelo, основанном 13 ноября 2008 г, участвуют 25 (двадцать пять) ЖЖ-стов, а в pravoedelo-ru, основанном 16 ноября 2008 г целых 62 участника. Но это ещё не всё, сообщества основательно заспамлены, полезной информации в них нет. И пока в «Живом журнале» источником информации о «Правом Деле» остаётся блог М.Д. Прохорова.

Но партия - это не только партийный лидер. Это ещё и активисты. И «Правое Дело» объявило «прохоровский призыв»:

.....
В свою очередь, советник Михаила Прохорова Юлиана Слащева сообщила "Ъ", что сейчас "идут очень активные встречи Михаила Прохорова с новыми людьми" и в ближайшие две недели в партии ожидают вступления в "Правое дело" "большого количества людей".
.....
Посмотрим, кого удастся призвать под свои знамёна Михаилу Дмитриевичу...

Комментариев нет:

Отправить комментарий