суббота, 27 августа 2011 г.

Улан-Удэ: Ким Чен Ир поклонился Гипермаркету, а его свита...

К радости жителей Дальнего Востока и Забайкалья, закончился визит северокорейского диктатора.
В Улан-Уде прошла встреча Ким Чен Ира и президента РФ Д.А. Медведева. Руководители двух стран обсудили как дальше жить и как Северную Корею подкормить.
Ким Чен Ир прибыл в Улан-Удэ раньше российского президента. Пока Дмитрий Анатольевич держал путь на встречу. Ким время даром не терял. Он поклонился ленинской голове, а, также, выполнил несколько религиозных обрядов в гипермаркете "Мегатитан": поклонился прилавку с растительным маслом, поклонился балыку и другим продуктам на мясном прилавке. Отдельный обряд поклонения Ким выполнил в вино-водочном отделе. Объектом религиозного вожделения "вождя северокорейского пролетариата" стала водка "Русский стандарт". Ну а пока "любимый руководитель" выполнял обряды поклонения, его свита времени даром не теряла, а закупала в гипермаркете хлеб и консервы. Это, так сказать, вполне по-социалистически. В приснопамятные времена, граждане Совдепа, которым удавалось попасть в страны "загнивающего капитализма", всем достопримечательностям предпочитали магазины.
К сожалению, всё происходящее не удалось заснять на камеры. Ибо, по требованиям северокорейской стороны, любая фото- и видеосъемка была запрещена.

Оригинал записи на livejournal.com