понедельник, 29 августа 2011 г.

Внимание муамаропоклонников....

...углядевших из своих уютных московских квартир, с берегов Испании и прочих мест, достаточно удалённых от Ливии, полчища "кровавой Наты" при штурме Триполи.
Пишет корреспондент Дмитрий Стешин из Триполи:

Город брали отряды повстанцев из Мисураты, Злитена и Аль-завии. И местная пятая колонна. С Бенгази только вчера появилось сообщение через пустыню. Приехали какие-то черти из Переходного правительства. Но в Сирте бои, собираемся туда в два этапа.Ибо далеко и стремно.


Фото отсюда.


Кстати сказать, он совсем не симпатизирует повстанцам.

Но это ещё не всё.
Совсем не секрет, что кое-кто из муамаропоклонников симпатизирует Ирану. Вот новость для них:

Правительство Ирана несколько раз отправляло гуманитарную помощь ливийским оппозиционерам, сообщает в воскресенье веб-сайт британской газеты "Дейли телеграф" со ссылкой на главу МИД Ирана Али Акбара Салехи. "Мы поддерживали контакты со многими оппозиционными группами в Ливии еще до падения режима Муамара Каддафи и поставили три или четыре партии продовольствия и медикаментов в Бенгази", - заявил А.А.Салехи.

Глава Национального переходного совета Ливии Мустафа Абдель Джалил отправил президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду письмо с благодарностью за помощь и поддержку.
Помнится, одна муамаропоклонница очень живописно описала то, как она весело провела время на приёме в посольстве Ирана. И это вместо того, чтобы бороться за освобождение угнетённых женщин Востока!...

Оригинал записи на livejournal.com