воскресенье, 21 октября 2012 г.

«Каюта» «галерного раба». За 24 млн. долларов


О том, что «ясно солнышко россиянской государственности» своё будущее не видит в «этой стране» и остаток дней своих планирует провести за бугром где-нибудь на берегу моря, информация пошла в январе 2012 года. Тогда испанское издание Vanitatis опубликовало информацию о том, что Владимир Владимирович ведёт переговоры о покупке недвижимости в элитном жилом комплексе La Zagaleta в Марбелье (Испания). Совсем недавно было получено ещё одно подтверждение этой информации.
Британское издание Daily Mail. опубликовало статью «О чем они будут говорит друг с другом? Владимир Путин покупает в Марбелье особняк стоимостью 16 млн фунтов по соседству с Родом Стюартом» (Перевод этой статьи есть на сайте «Ведомостей»). В ней, в частности, говориться: «...О том, что особняк был куплен российским лидером, рассказал руководитель британской строительной компании, которая в последние годы работала в Cагалета. «Он подыскивал [здесь недвижимость] в течение года и, наконец, остановился на этом объекте. Он снес старое здание и на его месте построил с нуля новое»,- говорит он.
...поблизости на побережье Коста-дель-Соль живет семья российского лидера, а сам он недавно был здесь с «двумя короткими визитами». Это подтверждает высокого уровня консультант по безопасности, который помогал организовывать эти поездки: «У него хорошие связи в Испании, и он приезжает сюда довольно регулярно <...> Я знаю, что за последний год он был здесь с короткими визитами дважды».
...Эта вилла — одна из крупнейших в Марбелье — имеет свой собственный спа-центр и тренажерный зал, кинотеатр, бар и два бассейна. Воплощением экстравагантности являются 10 спален с захватывающими видами на Гибралтар и Северную Африку. Для удобства нового российского владельца — вертолетная площадка и появившиеся прямые рейсы в Москву из аэропорта Малаги. Также здесь есть ландшафтные сады, тонущие в бассейнах и фонтанах, гараж на 10 автомобилей и парковка на 22 места.».


Несколько фотографий «каюты» «галерного раба»:





Видеоролик, повествующий о других «каютах» «галерного раба»:


(Позаимствовал здесь)

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии можно оставлять там же.