пятница, 12 октября 2012 г.

...плюс шизация законодательной власти Эрэфии

«Эскадрон моих мыслей шальных»Я всё больше убеждаюсь в том, что на заседаниях Государственной Думы РФ должен присутствовать Зураб Ильич Кекелидзе с консилиумом.
Депутат ГД РФ из фракции Лучшие Друзья Президента России (ЛДПР) Вадим Деньгин предложил, чтобы пользователи социальных сетей при регистрации предоставляли свои паспортные данные. Законодательная инициатива «соколика» Деньгина направлена «на борьбу с теми мерзавцами, которые в интернете распространяют детскую порнографию, а также слухи о свержении режима».
Следить за тем, чтобы граждане при регистрации в соцсетях предоставляли верные паспортные данные, должны МВД и ФСБ. Также, по мнению В. Деньгина, к слежке за этим необходимо привлечь «стукачей».
Ну а для ведения персонального блога, Вадим Деньгин вообще может предложить получение лицензии с уплатой заранее установленного «добровольного пожертвования».

В плане всеобщей шизации законодательной власти РФ от своих федеральных коллег пытаются не отставать и депутаты региональных парламентов. Чего стоит законодательная инициатива депутатов законодательного собрания Санкт-Петербурга, предложивших штрафовать жителей северной столицы за стоны, храп, топот котов, шаги холодильника.
От своих питерских коллег пытаются не отставать и депутаты Кемеровского областного дивана. Они предлагают запретить совершение действий производящих шум, в том числе на личные действия граждан, действия механических средств и технических устройств, нарушающих тишину и покой граждан, в многоквартирных домах как в ночное время, так и в дневное. Про то, когда же их избирателям будет разрешено производить ремонт в квартире, устанавливать двери, окна, депутаты Кемеровского областного дивана пока не думали.

Наверное следующей инициативой депутатов будет запрет «постить котиков» в блогах и соцсетях, основываясь на том что: «А котик давал вам согласие на размещение своего фото?».

Ой добьются наши депутаты того, что в один прекрасный момент зайдёт на заседание Думы матрос-психиатр Железняк с санитарами, скажет эпохальную фразу: «Консилиум устал». И на депутатов наденут смирительные рубашки, погрузят их в машины с надписью 03 и увезут по направлению ближайших психиатрических клиник.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com. Комментарии оставлять можно там же.