суббота, 13 июля 2013 г.

Дагестанец трахнул... казака

КазакВ станице Рождественской (Ставропольский край) 27-летний дагестанец изнасиловал... казака.

«- Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству, - рассказал в эфире радио «КП» атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников. - И это не первое изнасилование.

О том, что ее 6 лет назад изнасиловал тот же самый человек, решилась рассказать и жительница Рождественской Вера П.

- Он ее припугнул, чтобы никому не рассказывала, - говорит сестра девушки Настя. - Она бы и дальше молчала, но когда изнасиловали Сашу, уже не выдержала. Говорит: "Сначала девушек насиловал, теперь парней, а дальше что - детей?!". Вот и пошла в полицию. А жители станицы - на митинг!»
, - пишет КП.

Таким образом дагестанец забрал с казака долг. «Долгом» в станице Рождественской называют дань, которой станичников обложила одна дагестанская семья. «Как зарплата у людей, так начинают ходить и говорить "Ты нам должен!"», - жалуются станичники.

Что будет дальше? Ну, до атамана доберутся, и заставят его отдать долг-дань в позе рака. Это на всевозможных выставках казачки, обвешанные всевозможными медалями, аки ёлки новогодние, смелые донельзя, а в своих станицах, как видим, они тихие и смирные, платят положенную дань кавказцам, в том числе и анально.

Что, в общем то, неудивительно. Ибо настоящие казаки были уничтожены в 1918-1920 годах, а остатки - в 1945-м под Лиенцем. А нынешние «казаки» - это ряженые, возглавляемые «атаманами»-выпускниками партийных школ.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.