суббота, 27 июля 2013 г.

Ихтиофил

Минувшие выходные (20-21 июля) диктатор России Владимир Путин провёл в республике Тува и Красноярском крае. Вместе с ним приятно провели время ручной премьер-министр Дмитрий Медведев, видный тувинский военачальник Сергей Шойгу, а также глава Тувы Шолбан Кара-оол.

«Владимир Путин побывал на рыбалке и совершил прогулку на катере по озёрам Тувы, а также порыбачил на реке Урбун – притоке Енисея в Красноярском крае. Президент поймал на спиннинг крупную щуку», - сообщает Kremlin.ru. По сообщениям некоторых СМИ, вес пойманной Путиным щуки составляет 21 кг. Дмитрий Медведев поймал несколько приятных кадров на свой фотоаппарат. О том, что поймали Сергей Шойгу и Шолбан Кара-оол, не сообщается.

«Путин поймал щуку свыше 21 килограмма весом, тянул он ее более 30 минут», - говорит пресс-секретарь диктатора Дмитрий Песков. Поймал и... поцеловал:

Ихтиофил

Вот что виагра животворящая делает!

А какова же дальнейшая судьба 21 кг щуки? Думаете отпустил? Нет, съели рыбку: «Из рыбы сделали котлеты, очень вкусные», - поведал пресс-секретарь диктатора Дмитрий Песков.

В некоторых СМИ сообщалось, что диктатор рыбачил в Туве. В частности «РИА Новости»: «Путин во время рыбалки на озере Токпак-Холь в отдаленном районе Тувы поймал 21-килограммовую щуку». Я внимательно посмотрел карту Тувы - нет там такого озера. А на запрос «озеро Токпак-Холь Тува» поисковики выдают сообщения информагенств о том, что Путин поймал 21 кг щуку. А река Урбун - есть такая. Это приток Енисея. И находится она в Ермаковском районе Красноярского края.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.