суббота, 6 июля 2013 г.

Сергей Шойгу ждёт...

«В Санкт-Петербурге подведены итоги финала чемпионата мира по командному программированию среди 120 студенческих команд ACM International Collegiate Programming Contest (ICPC).
Победителем чемпионата стала команда Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (СПбНИУ ИТМО), которой удалось за пять часов решить 10 из 11 задач»
, - пишет Cnews.ru.

Команда НИУ ИТМО
Команда НИУ ИТМО. Фото с cnews.ru.

Мои поздравления, это огромный успех!

Ребята, а вы билеты уже купили? Куда, куда, сами не знаете что ли? Если ещё не купили - то бегом в «Пулково» («Домодедово», «Шереметьево»...) за билетами. Как почему, а разве не знаете? А вот почему...

Видный тувинский военачальник министр обороны РФ Сергей Шойгу тут на днях сказал: «Мы начинаем "большую охоту" на программистов». И ждёт вас: повестка - военкомат - «научная рота». Теперь поняли? Это созданная при академии Жуковского-Гагарина научная рота, первая в российской армии, будет образцово-показательной, а другие: программир..., пардон, «копать отсюда и до обеда». Так что думайте и выбирайте: либо Microsoft, Google..., либо шарашкина «научная рота» в российской армии.

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.