вторник, 16 июля 2013 г.

Давай на дно, Владимир Путин

Помнится, имиджмейкеры "ясна солнышка россиянской государственности" подумали и решили лепить его образ не "мачо", а "умудрённого жизнью патриарха". И Владимир Владимирович побыл немного им. И напатриаршил он столько, что распатриаршивать будут лет, наверное, десять. Под его патриаршим присмотром были подняты в 2 раза отчисления в Пенсионный Фонд для индивидуальных предпринимателей, принят "закон подлецов", введена инквизиция и также сделано много других гадостей "дорогим россиянам".

Ну, побыл "патриархом", теперь снова надо "мачо" заделаться...

В понедельник 15 июля 2013 г. на батискафе "Си-эксплорер-5" Владимир Путин совершил погружение на дно Финского залива, к месту, где лежит фрегат "Олег", затонувший в 1869 году.

Давай на дно Владимир Путин
(Фото - ИТАР-ТАСС)

Фрегат "Олег" произвёл незабываемые впечатления на Владимира Путина: «Лежит на правом боку. Действительно, состояние отличное, очень хорошо читается название корабля. Сохранность очень хорошая», - цитируют «РИА Новости» высказывание ВВ. Надо полагать, что перед погружением высочайшего ныряльщика, бригады водолазов денно и ночно драили останки "Олега", как матросы драют палубу корабля в ожидании адмирала, дабы порадовать светлы очи "ясна солнышка".

Научная ценность этого "высочайшего погружения" - никакая. Вот интересно, а сколько бюджетных рублей было утоплено в Финском заливе, дабы появилась возможность показать Владимира Владимировича по телевизору в кабине батискафа?

И это далеко не последний "подвиг" "мачо-археолога". Помнится, недавно его один профессор в пещеру приглашал...

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.