суббота, 6 июля 2013 г.

Эдвард + Анна = в Венесуэлу?

Эдвард+АннаСкандальная постель-шпиёнка Анна Чапман предложила пиздy и сиськи руку и сердце экс-сотруднику ЦРУ, а ныне - «шереметьевскому бомжу», Эдварду Сноудену. «Snowden, will you marry me?! (Сноуден, ты женишься на мне?!)», написала в своём Твиттере Анна Чапман. На что экс-ЦРУшник Сноуден ей ответил: «I would have married Chapman regardless of the rest. Goddamn, just look at her (Я бы женился на Чапман несмотря ни на что. Господи, только посмотрите на нее)», - написал Эдвард в Твиттере. Правда, факт, что Твиттер-аккаунт ‏@EJosephSnowden ведёт Эдвард Сноуден, или по его поручению, ставится под сомнение.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро (я, к сожалению, не знаю, как с испанского переводится «Мадуро», но по-русски её звучание соответствует содержанию: по птица в виде Чавеса явится Николасику, то Чавес в виде птицы привидится. Одним словом, находка для психиатров этот Мадуро) предложил Эдварду Сноудену «гуманитарное убежище»: «Я решил предоставить гуманитарное убежище молодому американцы Эдварду Сноудену, чтобы он мог жить на родине Боливара и Чавеса вдали от преследования североамериканской империи», - цитирует «Газета.Ru» высказывание Николасика.

Посему, у меня предложение: поженить Эдварда Сноудена и Анну Чапман и отправить их в Венесуэлу. Транзитную зону аэропорта «Шереметьево» надо освобождать для следующего «бомжа» (например, для Башара Асада).

PS. Что-то от кубинских братьев-Кастратов ничего не слышно. Они то, не переживают что ли за судьбу экс-ЦРУшника Сноудена? Или просто «старость не радость»?

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.