понедельник, 15 июля 2013 г.

Халяль, хиджаб, джизья и... анал

Пост розжига«Не понимаю, почему на русском базаре вдруг "халал", то есть жратва, предназначенная сугубо для мусульман. У нас что - мусульманская страна?», - возмущается vas-pop.

Привыкайте, Василий Борисович, привыкайте. В магазинах и на рынках - халяль (это слово пишется так. Халал - это разменная монета в Саудовской Аравии), в библиотеках - Коран, а в школах и университетах - хиджаб. Кстати, о хиджабах: «Да, кстати, в нашем СМИ, ой простите СибГИУ (Сибирский государственный индустриальный университет, г. Новокузнецк, Кемеровская область), уже появились студентки, которые ходят хиджабах, мир меняется», - пишет pollin-ka.

И ещё насчёт хиджабов. Отдельные представители консервативной публики, в общем то, не против хиджабов, и даже готовы нарядить в них славянских девушек: «Платок для девочки в школе - это неплохо, и уверен, мы к этому придём», - пишет russkiy-malchik (которого я бы назвал ордынским, ну или совецким мальчиком).

...Да, ещё. А бородатыми будут, отнюдь, не Деды Морозы. Да и Дедов Морозов в скором времени может и не быть. Они, как «языческие персонажи», будут осуждены шариатско-православным судом и приговорены к побитию камнями с последующим сожжением в срубе.

...А немусульмане будут платить джизью, от которой будет освобождено православное духовенство. А не заплатившие джизью будут подвергаться анальным карам. Что уже имеет место: в станице Рождественская (Ставропольский край) казака, который не заплатил дань, изнасиловал дагестанец.

Подождите, ещё пара «путинских лет», и так будет...

Оригинал записи на stafford-k.livejournal.com.