суббота, 12 ноября 2011 г.

Вчерашний день обошелся бюджету Кузбасса в 15 млн. руб.

На вчерашнюю дату, 11.11.11, нумерологи предрекали разные происшествия, чуть ли не «конец света». Но день прошел и, как видим, «конец света», слава Богу, не наступил. Только вот «Живой Журнал» вчера барахлил, но мы, ЖЖсты, народ к этому привычный. стерпим, переживём.
Вчера в Кузбассе наблюдался некоторый свадебный бум. Как сообщает «Газета Кемерова», в Кузбассе 11.11.11 связать себя узами Гименея решили 500 пар, из них 90 - в Кемерове. Как говориться, совет да любовь молодым. И это ещё не всё: пары, зарегистрировавшие брак 11.11.11, получили из областного бюджета по 30 тыс. рублей. В сумме, свадебный бум 11.11.11 обошелся бюджету области в 15 млн. рублей.
Отсюда возникает вопрос, а чем, собственно говоря, молодожены от 11.11.11 лучше тех, кто поженится, например, сегодня? Или, скажем, через неделю? Или тех, кто поженился неделей раньше? Да, по большому счёту, ничем, просто сотрудник ЗАГСа назначила им дату бракосочетания на «день шесть единиц». Да и тут обладминистрация решила провести показушку насчёт «заботы» о молодых семьях. Ведь выборы на носу, однако.


(Картинка отсюда)


Оригинал записи на livejournal.com